はずれメタル
2025/06/08 20:57
秘境グンマーの入り口♪
ここ3年ぐらいずっと行きたいと思っていた、憧れの地(秘境グンマーの入り口)に行ってきました♪
この看板が本当にいい味を出してくれてます(*^-゜)vThanks!
看板にある中之条土木事務所までは車で1時間20分ぐらいかかるみたいです。。。(アフリカか!?)
現地は標高が高く尾根になっており、長野県と群馬県を見渡せるお勧めの絶景スポットです♪
この写真では意図的に他の車やバイクなど写らないようにしてますが、意外に人がいました。秘境入り口で躊躇しているようでした。
なお、写真のところは舗装されてませんが、20mぐらい手前までは舗装されるので、普通に走って行けました。(私は撮影スポットでフロントのスカートの下を少し擦りましたので、ローダウン車で行かれる方は特に気をつけてください。)
次はどこに行こうかな。。。
(ラリー現地で一度見てみたいorz)
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示4年前の夏、まん防発令中にBS9で行きましたが、写真の右側はライダーさんたちの記念撮影で人、人…皆さん時間かけてベストアングルを探しておられる。
で、左側はラジコンのメッカ。おじさんパイロット達がユスリカの大群ごとくグライダーを飛ばしており、よく衝突しないものだと変に感心しておりました。
ズームで証拠写真を撮って有名なポイントは引き揚げました。
週末の日中はダメでしたが、風景は最高なので、BT5でも訪れてみたいです~
投稿を表示この場所有名ですが、オフロードを結構な距離いくものかと思っていました。そもそも車で行けないかと。そんなでもないんですね。
投稿を表示こういうところ行きたいですね😏