トップ > 旅行部 > 関東 > 城攻め2 唐沢山城 ありんこ 2025/11/29 21:26 城攻め2 唐沢山城 金山城攻めたあとは、県をまたいで栃木の唐沢山城へ。 途中足利学校横目に。今度行ってみたい、織姫神社とか色々気になるスポットありました こちらも平日でもなかなかの人。バスも1台。あまりすれ違いたくないな(笑) 城跡、唐沢山神社となっているのですが、 手水舎がきれい😮 眺めも良かったです 帰りは逆側に降りて佐野アウトレットを横目に。 少し時間も余裕あったのでオール下道で帰りました。 金山城、唐沢山城 いい1日でした。 次はどこ攻めようかな(笑) 峠、ダム、山城 極めたくなりますね(笑) 唐沢山城 栃木 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わたお 2025/11/30 00:27 ありんこ こんばんは。 唐沢山城も行かれたんですね。 大阪からだと、中々東の方には行きにくいので、羨ましいです。 城跡が神社になっているんですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ありんこ 2025/11/30 06:35 わたお はーい、行ってきました。ですです、神社でした🙂 西の方ガチな城が多くて羨ましいです❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは。
唐沢山城も行かれたんですね。
大阪からだと、中々東の方には行きにくいので、羨ましいです。
城跡が神社になっているんですね。