トップ > カスタマイズ部 > Symsさんのキーホールマスク 摩利さん 2025/01/14 21:42 Symsさんのキーホールマスク ちょこちょこイジッてる中で地味に一番のお気に入りポイント 群馬の老舗ことSymsさんのキーホールマスク 運転席ドアの鍵穴がデザイン的に浮いてしまうのが気になっていたのですが、東雲のAPITをプラついていたら偶然見掛けたので納車間もない時期に購入 マグネット式なので緊急時には外して鍵穴を使用可能! その進化は右からの撮影時に発揮される… BRZ SYMS シムス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 埼玉のスバリスト 2025/01/15 00:14 私はAxis-partsさんのキーホールカバーを装着しています。鍵穴部分がボディ同色になるだけで結構雰囲気が変わりますね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 摩利さん 2025/01/15 08:49 色々なメーカーさんが販売してるんですねぇ。 クールグレーカーキまでラインナップされているとは知りませんでした(ΦωΦ) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はAxis-partsさんのキーホールカバーを装着しています。鍵穴部分がボディ同色になるだけで結構雰囲気が変わりますね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示