先日 チョビさんが 愛知県一宮市においでくださりました。チョビさんとはスバ学祭以来の再会です。一宮市の毛織物の工場でお楽しみいただけたようで 市民としましてもお役に立てれば光栄でした〜
と言いましても、小学校の頃 地元の毛織物について習ったはずなのに地元のことは知らなく(^_^;)教えて頂き地元の良さがわかった次第です。
私がご紹介した 喫茶店にもわざわざ寄って頂き 当日少しですが 私共夫婦ともお茶をして頂きSUBARUのお話、スバ学のお話、スバ学の愉快な同級生とのご縁のお話など、愉しいひと時が持てました。ありがとうございます。
車を並べて停めていたのでパシャリ📸やっぱり2台並ぶとカッコいいなあ〜

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示良かったですね♪♪♪
投稿を表示いや〜自画自賛みたいでなんですが、2台並んだこの写真いいですよね😆
この旅の後から学友の街を訪ねる楽しさを感じました。
一宮市のモーニング文化、新鮮でしたもん😆
もちろんご迷惑でなければですが、また旅先でどなたかに会えたらなぁと。
で、「クロトレ君とそのお友達アルバム」の写真が増えたらさらに嬉しい!
というわけで、スバ学祭以後、学外で生徒さんに会ったのはやっさんが初めてなので、記念すべきお友達ファイル第一号車となりました😆
帰り道の車内で、もしやっさんが静岡市に来てくれたらどーする??…を再び友人とあれこれ考えたのですが…
「やっぱりなんもないよ〜💦」
で終わりました😅
案外地元の人の方が地元の魅力に気づけない問題はあるのかもですよ🤣
また遊びに行かせていただきますね🚙
今度は岐阜にもチャレンジしますね!
投稿を表示おはようございます。
スバ学で繋がる! スバラシイ〜
夕暮れバックショット 背景の空と灯りが良いですね♪
一宮市は毛織産業の街📝 勉強になります。^_^