トップ > モータースポーツ部 > リアルモータースポーツ > SUBARU on TUBE 観てますか? みよさん 2024/10/20 15:15 SUBARU on TUBE 観てますか? SUPERGT Rd.7 AUTOPOLIS スタートは18位だったSUBARU BRZ GT300 現在トップ!! 二度のSCですがまだ生き残ってます! このままチェッカーを目指そう!! https://www.youtube.com/live/ADMiYkqAxl8?si=7JAEMkxgUECINvQh いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 stella☆ 2024/10/20 19:35 みよさん マロちゃん。 こんばんは😊 現地で観戦していました。 本当に久しぶりに興奮しました。 昨日から、何だか悪い夢でも見てるようです😵 井口選手が心配です。 山内選手のごぼう抜きから、とてもいいレースをしていただけに、残念ですが、次こそは! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/10/20 20:38 みよさん stella☆ 今日はホントに... イロイロな展開でした。井口選手も大丈夫な様なので安心しました。 予選18位からトップに登った山内選手と交代した井口選手、二人の爆走には興奮でした♪ 最後まで走り切って欲しかったですけど、仕方ないですね。 次戦も爆速で爆走してチャレンジを‼️ ^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/10/20 18:18 みよさん 見てました。 井口選手、大丈夫でしょうか... 久々に大興奮のレースでしたね。クヤシーですね。 次の茂木もチャレンジ‼️して欲しいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは😊
現地で観戦していました。
本当に久しぶりに興奮しました。
昨日から、何だか悪い夢でも見てるようです😵
井口選手が心配です。
山内選手のごぼう抜きから、とてもいいレースをしていただけに、残念ですが、次こそは!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見てました。
井口選手、大丈夫でしょうか...
久々に大興奮のレースでしたね。クヤシーですね。
次の茂木もチャレンジ‼️して欲しいです。