写真部

トトロ
2026/07/21 17:01

夏は冷房の効いたフォレスターで

昨日は草野球の忘れ物を取りに行ったり御朱印巡りをしたり下道で70キロ走りました。

暑かったですがフォレスターの冷房をLoにしてガンガンにして走りました。

草野球の疲れもありましたが、フォレスターは本当にいい車で、70キロ走っても身体の疲れは無かったですね。すごい車ですよ。10年以上前の車なのに。

連休最終日ということもあり、コストコ付近は鬼の渋滞でしたね。

その横をスイーッと通っていくのはちょっと気持ちがよかったです。性格が悪いですね。

キャンプには全く興味がなく、行きたいとも思いませんが、草野球のためにポータブル冷蔵庫を購入したり、そのためのポータブル電源を買う計画を立てたり、キャンプ用品は増えていきそうです。

しかしポータブル冷蔵庫ってすごいですね。家で冷やして車でもシガーソケットから電源を取って冷やして、草野球の間は保冷剤で冷やして、飲み物が凍りました。

日曜日の草野球は立っているだけで精一杯でした。さすがにこの暑さでダブルヘッダーは地獄でした。

コメントする