5の倍数の日は楽天市場で爆買いする僕です。昨日も日用品とかいろいろお買い物してたのですが、車グッズでちょっと気になったものがありました。それが写真のこちら、Fast Liquid。
これ、静電気除去&空気抵抗低減を目指した液体デバイスだそうです(液体版アルミテープ、と勝手に捉えてます)。静電気除去大好きっこの僕は、お酒の力もあり笑さっそく1本購入しました。

今週末のスバロード遠征の時にちょっと使ってみようかなと思います。すでに全身アルミテープだらけのアウトバックなので効果は限定的かもですが、少しでも何か”+の変化”を感じれたらいいなあと思ってます。。名古屋から戻ってきたらブンブン丸にも使ってみます。では👋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かっくんさんこんにちは😄
お酒を飲みながらのEC サイトと、深夜・早朝のテレビショッピングはいけませんね~。
私の家には、昔買ってしまったスチームモップがホコリをかぶって眠っています😅
少しでも効果の有ることをお祈りいたします😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示衣服の静電気をスプレーでシューって取るエレガードみたいな物でしょうか!?🤣