トップ > 旅行部 > 関東 > 東京湾フェリーからの景色 こーへい 2024/08/27 12:14 東京湾フェリーからの景色 子どもが小さい頃は鴨川シーワールドに行くために、東京湾フェリーに良く乗船しました。 夕暮れ時は最高にきれいですね。 神奈川県南部に住んでいて、アクアラインまで行くとかなり遠回りになるからなんですが、 運転しないで景色を眺められるのも良いですね。 行きかう大型タンカーや貨物船、絵になります。 そして、富士山も良く見えますね。 朝方の久里浜発、夕方の金谷発は主にゴルフに行く方々で大変込み合います、、 乗れないことあるんですかね?自分はまだ経験ないですが。 東京湾フェリー 金谷 久里浜 千葉県 神奈川県 東京湾 富士山 絶景 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/08/27 13:58 ずっと海を眺めていられそうですね!ゆっくり贅沢なひとときを楽しめたのではないでしょうか😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こーへい 2024/08/27 14:15 こでぶ そうなんです! ずっと甲板にいますw いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちょううん 2024/08/27 13:05 こーへい たまにフェリーを利用するのもいいですよね。車だと遠回りすることになる場合はなおさら。 >運転しないで景色を眺められるのも良いですね。 これ、わかります。もちろん運転するのは楽しいのですが、綺麗な景色をのんびり眺めることはできませんから。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こーへい 2024/08/27 13:25 ちょううん コメントありがとうございます! いい歳ですが、車で乗り込むときとか、なんかワクワクしちゃいますw いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ずっと海を眺めていられそうですね!ゆっくり贅沢なひとときを楽しめたのではないでしょうか😊
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たまにフェリーを利用するのもいいですよね。車だと遠回りすることになる場合はなおさら。
>運転しないで景色を眺められるのも良いですね。
これ、わかります。もちろん運転するのは楽しいのですが、綺麗な景色をのんびり眺めることはできませんから。
投稿を表示