トップ > 写真部 > 本日の朝活 Yohta 2025/03/23 13:22 本日の朝活 今日は朝活部のメンバーと桜ハント朝活に行って来ました🌸 3月とは思えない暖かさで、STIベアも喜んでいる…気がします。多分。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2025/03/23 15:41 Yohtaさん アイキャッチのベアちゃん🧸と🌸にエンブレムが素敵にマッチング✨ 朝の清々しさと 桜の鮮やかさに心踊る様な 気持ちになりました☺️ エンブレムの星以外の所が リフレクションしていて 木々が映り込んでいる所が また良い雰囲気を出してますね✨ そして私の好きな斜め構図🎵 最後のバックショットも お仲間さんとちょいずらしで 魅せてる感じがたまらないですね🌠 🌸の枝が手前にも出ていて 立体感が素敵なお写真📸でした☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yohta 2025/03/23 17:53 ふかフカ ふかフカさん、ありがとうございます!今日は暖かいのもあって春を感じる事ができました🌸✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yohtaさん
アイキャッチのベアちゃん🧸と🌸にエンブレムが素敵にマッチング✨
朝の清々しさと
桜の鮮やかさに心踊る様な
気持ちになりました☺️
エンブレムの星以外の所が
リフレクションしていて
木々が映り込んでいる所が
また良い雰囲気を出してますね✨
そして私の好きな斜め構図🎵
最後のバックショットも
お仲間さんとちょいずらしで
魅せてる感じがたまらないですね🌠
🌸の枝が手前にも出ていて