友人が2ケ月くらい前に
「なんか最近鰻の肝焼きが食べたくてしょうがないんだよねー」
「‼️」
という訳で鰻屋さんを探してようやく食べに行ってきました♪
電話で確認したら席の予約は出来ない、肝焼きも人気なので結構すぐなくなりますとのこと
開店の30分前に到着して並んで待っていました
もちろん蒲焼も注文!
肝焼きは程よい苦味と旨みがあり、蒲焼はとても柔らかくて歯がいらないくらい(そんな訳ないか😂)フワフワ&臭みもなく本当に美味しかったです!タレも濃すぎなくてウマし😋

楽しみだったので朝ご飯はバナナ1本で済ませ😅あっという間に完食しました!

どじょうかな?
店内は水の音がして涼しげな雰囲気ですが実際は暑かったです🤣友人が「エアコンついてないよね?」と言うので「焼いてる人はきっと、もっと暑い…かもねー?😅」と話ながら顔の汗を拭き拭き食べました笑

お店の前で待っていると焼いてる良い香りがして食欲をそそられます♪
その後はカフェへ移動、甘いものは別腹🍰✨

この辺りでは昔からやっているカフェだそうで人気のケーキを食べました!
初めてのお店ではやっぱり基本のショートケーキ🍰☕️甘すぎないクリームが最高です☺️
帰りには友人から埼玉県民なら誰もが知る「うまい、うますぎる」の、十万石まんじゅうを手土産に頂いてきました!
ごちそうさまでした😋