トップ > その他 > 撮影/ドライブならやはり朝。朝は写真撮影活動を促進さs ふゆ 2025/02/14 17:21 撮影/ドライブならやはり朝。朝は写真撮影活動を促進さs 夏頃であればもう少し明るい状態で撮影しやすいのですが、季節/月日に文句を言った所で… ε-(´ω`)ドウシヨーモナイヨ 「いつもと同じ撮影スポットでは飽きてくる」ので、少し走った辺りで良さげな場所は無いか?と探し中…。 BRZ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2025/02/15 02:04 ふゆさん 私もhanaさん同様に ベアちゃん🐻のショット 素敵すぎですね✨ 空模様も相まってると思います☺️ スバ学でベアちゃん🐻選手権 やったら上位入賞なショットです✨ と思ってしまいました😁 あと私的に 次のリアウイングのアップショット もグッときました🌠 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆ 2025/02/15 07:01 ふかフカ コメントありがとうございます! 近距離での撮影ではカメラ機能の「ポートレート」を使用しているので、「どこを一番見せたいか?」という所にこだわりを持って撮影するようにしています!😁 ベアちゃん選手権…! 是非とも投稿してみたい限りです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana☆ 2025/02/14 20:39 ベアちゃんと六連星にキュンって😍なってしまいました。 この角度は、ちょっとヤバいです🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆ 2025/02/14 23:11 hana☆ コメントありがとうございます! STIベアの角度 ヤバいですかね!?(笑) これからも「これは良いアングルかも?」という角度を探してみます!👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふゆさん
私もhanaさん同様に
ベアちゃん🐻のショット
素敵すぎですね✨
空模様も相まってると思います☺️
スバ学でベアちゃん🐻選手権
やったら上位入賞なショットです✨
と思ってしまいました😁
あと私的に
次のリアウイングのアップショット
もグッときました🌠
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベアちゃんと六連星にキュンって😍なってしまいました。
この角度は、ちょっとヤバいです🤣