トップ > モータースポーツ部 > SUBARU GERANDE TAXI motoprin 2023/12/12 19:39 SUBARU GERANDE TAXI スバ学 スバル ゲレンデ タクシー色々なスキー場で開催されてスバルの大人気イベントですさぁ 2023-2024Seasonは何処で開催されるのでしょうか? by motoprin #スバルゲレンデタクシー #新井敏弘選手 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/12/12 19:50 motoprinさん、こんばんは♪ ウィンターシーズン 存分に楽しまれていますね! ゲレンデタクシー すばるんは乗ったこと無くて ぜひ体験したいなぁ~♪ と思っています。 すばるんは雪国に住んでいるので 街中がゲレンデ状態に なるときがあります。(笑) 今シーズンもゲレンデタクシー 開催されると嬉しいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 motoprin 2023/12/12 19:55 退会したユーザー すばるん さん お住まいのエリアがゲレンデに… 素晴らしい毎日が楽しく最高ですね 今シーズンの開催 楽しみです by motoprin いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示motoprinさん、こんばんは♪
ウィンターシーズン
存分に楽しまれていますね!
ゲレンデタクシー
すばるんは乗ったこと無くて
ぜひ体験したいなぁ~♪
と思っています。
すばるんは雪国に住んでいるので
街中がゲレンデ状態に
なるときがあります。(笑)
今シーズンもゲレンデタクシー
開催されると嬉しいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示