トップ > スバ学ギャラリー > カートピアxスバ学企画!【特設スバ学ギャラリー】 > LEVORG❗️…です💦 しろちゃん 2024/11/28 15:50 LEVORG❗️…です💦 愛車を羊毛フェルトで作りました😺 難しかったですが、何とか形になりました! 前に作成した熊と一緒に😸 マフラーもあります😼❗️ 楽しかったです🎵 LEVORG いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/12/01 11:59 しろちゃんさん クオリティがハンパナイです✨ これは間違いなく レヴォーグです🌠 羊毛フェルトは忍耐強くやらないと 完成しないと嫁が言ってました。 丸や楕円形になってしまう所 車体の形が上手く出てて 前後のライト周辺もとても細かく 丁寧に仕上げていて ホントに頭が下がります😌 とっても綺麗で素敵な作品ですね✨ コメント失礼しました🙇♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろちゃん 2024/12/02 01:06 ふかフカ ありがとうございます🥲嬉しいです😺 熊に続く2作目で、こんなに褒められ戸惑っております🙃💦 そうなんです、作って行くとどうしても丸くなっていってしまうんです🙃 シュッとさせるのが大変でした💦 まだまだ改善の余地ありです🙀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とみい 2024/11/29 18:28 これはとても素晴らしくてカワイイ! 世界にひとつだけの作品ですね! たいへんな手間をかけられているんでしょうね👏 ”しろちゃん”さんのスバル愛をひしひしと感じます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろちゃん 2024/11/30 01:07 とみい ありがとうございます😺 スバル歴1年未満ですが、LEVORG大好きです😺 まだまだ🔰なので、もっとかっこよく仕上げたかったな🙀 コメントありがとうございました😺💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 五条銀吾 2024/11/29 18:22 羊毛フェルト、 先日、初体験しましたが、全体像作るのは意外に簡単、 でも、細かいところを作り込もうとすると一気に難度が上がるのですね あやうく挫折するところでした そんな苦労した経験を思い出しながら観させていただきましたが、ここまで雰囲気を再現できたのは素晴らしいの一言 敬服でございます 自分もアルシオーネで挑戦してみようかと思ってしまいました 多分、作れないでしょうけど いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろちゃん 2024/11/30 00:03 五条銀吾 コメントありがとうございます😺照れます! クルマを作るにあたり、一番難しかったのは『ボディー』でした! 色々なバランスを取るのが大変で、クルマのデザインの凄さを改めて感じました🥲 どうしても丸みが出てしまうので、思うように仕上がらなかったです~🙀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/11/29 12:42 羊毛フェルトで細かいところまで表現していてすごいです👍コロンとしてかわいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろちゃん 2024/11/29 23:38 こでぶ コメントありがとうございます! キリッ✨とさせるのが難しく、コロンとした感じになりました🙃💧 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまこ 2024/11/28 21:59 可愛すぎます💓 こういうの大好きです😍 羊毛フェルト、形を作るのが難しいのにくまちゃんもレヴォーグも細かいディテールまで再現されていてスゴイです👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しろちゃん 2024/11/29 01:29 くまこ 🔰の作品に、ありがとうございます😺嬉しいです❗️ 手で握る感じで作成するので、歪みやすく難しかったです💦 クルマを立体にするのは、思っていた以上に難しかった❗️🙃 くまの100倍難しかった~ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しろちゃんさん
クオリティがハンパナイです✨
これは間違いなく
レヴォーグです🌠
羊毛フェルトは忍耐強くやらないと
完成しないと嫁が言ってました。
丸や楕円形になってしまう所
車体の形が上手く出てて
前後のライト周辺もとても細かく
丁寧に仕上げていて
ホントに頭が下がります😌
とっても綺麗で素敵な作品ですね✨
コメント失礼しました🙇♂️
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはとても素晴らしくてカワイイ!
世界にひとつだけの作品ですね!
たいへんな手間をかけられているんでしょうね👏
”しろちゃん”さんのスバル愛をひしひしと感じます😊
投稿を表示羊毛フェルト、
先日、初体験しましたが、全体像作るのは意外に簡単、
でも、細かいところを作り込もうとすると一気に難度が上がるのですね
あやうく挫折するところでした
そんな苦労した経験を思い出しながら観させていただきましたが、ここまで雰囲気を再現できたのは素晴らしいの一言
敬服でございます
自分もアルシオーネで挑戦してみようかと思ってしまいました
多分、作れないでしょうけど
投稿を表示羊毛フェルトで細かいところまで表現していてすごいです👍コロンとしてかわいいですね!
投稿を表示可愛すぎます💓
こういうの大好きです😍
羊毛フェルト、形を作るのが難しいのにくまちゃんもレヴォーグも細かいディテールまで再現されていてスゴイです👍
投稿を表示