最初の自己紹介ではリアのエンブレムだけでしたので、
息子が夏休みで帰省して走りに行きたい(残念ながらランニングの方)と言うので、
いつも走りに行く公園に出かけたついで、丁度雨が止んだので写真を撮っておきました。
全然洗車が出来ていないので拡大しないで見てください。
ボディカラーはスバルブルーも考えたのですが、見られると思うと恥ずかしくてグレーにしました。
レカロのシートは見送り、その分STIマフラーにし、マフラーは装着して納車時したので、かみさんにはバレてないです。
その後、STI Perfomance とスカートリップを装着しました。
購入した営業所のメカニックの方がニュルブリンクへ参加した記念と称して割引セールがあったので、定期点検のついでに装着しました。
装着に時間が掛かるとのことで代車で帰宅したら、かみさんに「何で代車なの?」と言われましたが適当に誤魔化しました。
スカートリップはチェリーレッドでは恥ずかしいのでブラックです。
基本的に、何気なく装着して、普通の車の感じにしたかったのでこんな感じです。
見ていて全然飽きないですね。カッコイイ〜。洗車をしなくては。
・アイキャッチ画像は走りに行った公園での写真です。こちらに関しては後日投稿する予定です。