トップ > モータースポーツ部 > リアルモータースポーツ > SUPER GT第2戦 決勝日! WEISHEIT 2026/05/04 10:52 SUPER GT第2戦 決勝日! 本日は、SUPER GT第2戦@富士スピードウェイ 決勝戦! 心配していた雨も上がり、快晴!✨ 風はまだ強いですが路面もドンドン乾いてきてるのでレースコンディションはかなり良さそう。 SUBARUブースは本日も大盛況! SUBARUピットも大盛況! 午後からの決勝戦、気合入れて応援しましょう!😆 SUPERGT 富士スピードウェイ 決勝戦 目指せポールトゥウィン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちひろ 2026/05/04 12:58 朝ホテルを出たら濃霧だったのでビビりましたが、急速に回復しましたね!!ウォームアップ中にタイヤがバーストしてましたが、決勝ではなくウォームアップで本当に良かったです。この後が楽しみです!目いっぱい応援しましょう!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 WEISHEIT 2026/05/04 13:01 ちひろ 本当に、タイヤバーストが本番でなくて良かったです😅 むしろトラブルを未然に防げたという意味ではツイてるかもですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 nozasan61 2026/05/04 11:12 いや〜晴れて良かったですね✨✨ 雨が心配でしたが決勝はドライコンディションで走れそうですね😊😊 EG33の速さとドライバー2人の速さと今一番のっている最強チームなのであとはノートラブルで完走出来れば優勝🏆️出来るはず!! みんなで全力応援しましょう!!📣📣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝ホテルを出たら濃霧だったのでビビりましたが、急速に回復しましたね!!ウォームアップ中にタイヤがバーストしてましたが、決勝ではなくウォームアップで本当に良かったです。この後が楽しみです!目いっぱい応援しましょう!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いや〜晴れて良かったですね✨✨
雨が心配でしたが決勝はドライコンディションで走れそうですね😊😊
EG33の速さとドライバー2人の速さと今一番のっている最強チームなのであとはノートラブルで完走出来れば優勝🏆️出来るはず!!
みんなで全力応援しましょう!!📣📣