トップ > ありがとうを伝えよう > 成約記念ミニカー レノン 2026/02/21 21:13 成約記念ミニカー 昨年3月に契約したアウトバックbt5本日ミニカー届きました本気の作り込みに感動モノです本当に一年近くかけて企画から開発まで綺麗に仕上げて頂きましたアイサイトXもベージュのシートも正確に再現されてましたコレは凄ーい😍 スバルさん、 ありがとうございます‼️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジロロ三等兵 2026/02/22 12:08 さすが、京商製のミニカーですね、かなり精巧で記念になりますね。このミニカー手に入れたいが為にアウトバックを注文する価値がありそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすが、京商製のミニカーですね、かなり精巧で記念になりますね。このミニカー手に入れたいが為にアウトバックを注文する価値がありそうです!