トップ > #洗車同好会 > ブリヂストンのタイヤワックス がー 2025/10/27 07:53 ブリヂストンのタイヤワックス 以前から気になってはいたブリヂストンのタイヤワックス。 家の換気扇フィルターを台数分まとめて買ったついでにカートに入れっぱなしで注文してしまいました。 まぁ、そうでもせんと買うタイミングないし。 こういう謳い文句 粘度が高いらしい。 やって…みようにも雨なんだよな…。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 白玉だんご 2025/10/27 16:55 タイヤ専門店に毎月タイヤの空気圧や傷などの無料チェックをして貰いに通っています。 何年も、行く度に塗ってもらっているのがこのワックスなので安心です。 個人的にはギトギト感の無い仕上がりがお気に入りです💙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 がー 2025/10/28 18:54 白玉だんご やっぱり使っている方いましたか。 フォレスターはまだ純正なのでファルケン。去年末買ったスタッドレスはヨコハマなんですよね。 他社製のタイヤに塗ると茶色くなるとかないかだけは注意して確認おきます😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タイヤ専門店に毎月タイヤの空気圧や傷などの無料チェックをして貰いに通っています。
何年も、行く度に塗ってもらっているのがこのワックスなので安心です。
個人的にはギトギト感の無い仕上がりがお気に入りです💙