静岡スバル公式
公式
2024/05/01 19:11
静岡スバルからメカニックが参戦します@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」
静岡スバルからの派遣メカニックとして三島店の河上浩が
5月10日〜12日に京都府京丹後市を中心に行われる開催される2024年の全日本ラリー選手権第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」に参戦します!
静岡スバル公式サイトの特集記事はこちらです。
https://www.shizuoka-subaru.co.jp/news/motorsports_rally2024_mecha/
☆河上からスバ学の皆さまへコメント☆
「これから日本トップクラスのモータースポーツ『全日本ラリー』にいってきます。そこで新たなスキルを身に着けてレベルアップして帰ってきます、おクルマの整備は、安心して私たちにお任せください!」
ぜひ、こちらのスレッドに応援コメントをお寄せください!
SUBARU WRX S4と静岡スバルの河上にむけて、スバ学の皆さまからのご声援を届けたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示現地特派員よりのリール動画が静岡スバル公式Instagramにアップされています。
ご覧ください!
www.instagram.com/subaru.s_official/
投稿を表示チョンバさん、ありがとうございます。
おお、マイスターがいらっしゃいました!
今年は初の試みもしていますので、事前に教えを請えばよかったですね。
投稿を表示今年はチームテイクスのサービスとして参加できません。
新井さんとこのコ・ドラ どうやらテイクスのチーム員のようです。
慌てずしっかりと作業してきてください。
投稿を表示皆さま、「いいね」とアツいご声援コメントありがとうございます。
全日本ラリーに向けて出発する河上にお伝えいたしました。
皆さまの応援を受けて、チームの勝利に貢献してくれると良いですね!!
投稿を表示いつも⁉️の調子で目の前の仕事を確実にこなして頂きたく候。
とはいえ、中々経験出来ない事ですよね。^_^ がんばってください。‼️
投稿を表示河上さん頑張ってください!
いい結果が残せるといいですね。
静岡スバルからメカニックさんが出るとなると、益々ラリーが楽しみです。
応援してますっ🤗
投稿を表示頑張ってくださいーー!!
(静岡は丹後と距離がありますが、スバルグループの全都道府県ごとにみなさんいかれてるんですか!?スバル選手権で上位の方などできまるんでしょうか…他の都道府県のスバ学担当の方もぜひこのシリーズやってほしいです🥺静岡羨ましいーー!)
投稿を表示御活躍を祈念しております。
大変お疲れ様でございます。
投稿を表示WRX目指せ表彰台!
頑張れ河上さん👊😆🎵
投稿を表示デメカさんが参戦いただけますと、レースの親近感も更に増しますね。
頑張ってください。