今日は、スバルに部品注文依頼しに行くのと洗車する…だけのつもりだったんですけど、なんか走り行きたくなったビーナスラインをちょろっと行ってきました〜‼️
まずは、洗車後に1枚パシャリ!📸
洗車キズとかちょっと気になり始めてきたお年頃…ポリッシャー買わなきゃ…!(無駄遣いダメ)

スバルに行って部品を数点注文しましたっっ
リア周りのスタピブッシュとリンク、あとボンネットのステーのホルダー?が割れちゃったから一緒に注文ッ!
これでネタ切れ回避(やめなさい)🤣🤣
本来なら、これで帰宅するつもりだったけど…走りたい衝動が抑えられず…w
道の駅 霧ヶ峰ビーナスまで行っちゃいました😂😂

通称『霧の駅』まで来たから、久しぶりに食べたくなってつい買ってしまった……鹿肉串とじゃがバタ(バター致死量🧈)!
あいも変わらず美味しくてお腹満足( ¯﹀¯ )

霧の駅から出る前に写真を数枚パシャパシャ📸
初夏の雰囲気を感じる5月の晴天……夜派の夜行性な自分ですが、こんなほのぼのする感じとても好きです‼️

霧の駅から白樺湖へ向かう途中…
元々、ビーナスラインは有料道路だったこともあり、その名残で料金所跡地が待避所みたいにあるんですよね。
Twitter巡回中にここで写真撮ってらっしゃる方がいて『俺も撮りたいっ!』ってなって寄り道パシャリ📸
なんか……CMとかカタログとかに載ってもいいくらいビジュ良すぎて惚れ直しました🫶<<<BP君好きぃー‼️

そしていつも行く山の途中の待避所でも次いでにパシャリ📸
これもまたどっかトプ画とかになってそうな雰囲気で……ホント、BPのこのフォルムとか実用的で楽な車なところ、全部含めて好きですわ🫶

そしてなんか道中ふとメーター見たら、20.6万キロのになっていたので、メーター周り汚いけど記念に📸
いやぁ……あともうちょい走ったら10万キロ整備しなきゃいけないし車検もあるしで……出費が😣💫
愛車のために、頑張るぞー‼️