ふゆ
2024/04/13 22:55
約280kmを走り終えて…

早朝4時より、富士山周辺の「富士山×車」撮影スポットの下見/確認巡りをしました。予定としては250kmのハズが「お、ココも良さそうだな」と、途中で思いつきのぶらりふらりとスポットに寄った結果、約280kmになってしまいました(笑)。
前もって「ココ行ったら次はコッチも寄って…」と予定を立てていましたが、実際に見て/走ってみて初めて分かる事が大半であり、良い下見旅になりました。(景色良さそう!と思っていた場所は実はそうでも無かった…etc.)
+今日は20℃越え&快晴だったので、暑さに堪えながらもハッキリと富士山が見えてくれて(確認がし易く)有難かったです。🗻✴︎
(アイキャッチ画像の赤線部が今日走ったおおよその道筋です)
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示SUBAROAD 富士見コース?(なんちゃって😁)
四方から一気に富士山を眺める。良いですねー!
私も走りに行きたくなります😆
投稿を表示キレイに撮れてますね😊
昨年の秋に行きましたが、富士山が雲に隠れたりしてなかなか撮れなかったので、また行きたいです。
大谷公園、忠ちゃん牧場からの眺めいいですね🗻
投稿を表示お疲れ様でした。
景色もいいし ドライブ日和でしたねー
大石公園、昨年行きました。ホントに絶景ですよねー⛲️
忠ちゃん牧場は 35年くらい前に行きました(かなり昔)その時は宿泊し 朝 宿泊棟の周りは牛さんだらけだったのを覚えています🐂
また 私も走りにいきたくなりました🚕
絶景画像ありがとうございました。
投稿を表示お疲れ様でした✨
富士山と愛車は絵になるでしょうね🎵