トップ > モータースポーツ部 > リアルモータースポーツ > 新井敏弘選手のトークショー(千葉スバル新港店) komakoma 2024/08/04 15:29 新井敏弘選手のトークショー(千葉スバル新港店) 千葉スバル公式 千葉スバル新港店で、新井敏弘選手のラリーカムイ凱旋トークショー行ってきました😊 約1時間、楽しいお話聞けました。 メカさんのお子さんも登場 物販購入者向けのサイン会 ショッピングバックを購入し、コロナ前の嬬恋モントレーラリーで購入したチームアライTシャツにサイン頂きました😊 数年間日の目を見なかったTシャツチームアライTシャツにサイン 新井さん、頑張って!! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 千葉スバル公式 公式 2024/08/05 09:11 ご来場ありがとうございました!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーた 2024/08/04 16:11 komakoma姉さん千葉スバルへようこそ! もう千葉スバルのお客様になちゃいましょ(笑) 今日は残念ですが予定があって行けませんでした💦 またみんなで会えると嬉しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 komakoma 2024/08/04 19:13 たーた 千葉スバルにしちゃうと、レヴォくん入院の際に帰る足が、、、😅 電車+バスで2時間以上かかります。 地味に物販購入で許してください。 次はいつにしましょうかねー。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご来場ありがとうございました!!
投稿を表示komakoma姉さん千葉スバルへようこそ!
もう千葉スバルのお客様になちゃいましょ(笑)
今日は残念ですが予定があって行けませんでした💦
またみんなで会えると嬉しいです!
投稿を表示