昨日から小田原に帰ってきた。
早朝目が覚めたら、台風の雲もなく、富士山観に行くゾーなスイッチオン。笑
ヨメを叩き起こして、0630出発の0655大観山着。小田原に引っ越して良かった〜と何度も思う瞬間。
21度の頂上は風もなく、良い気候だ。
そして、朝っぱらから、駐車場はまぁまぁ混んでて、ポルシェやらBRZやらロードスターやらスイフトくんが高めのエンジン音奏でながら入れ替わり立ち替わり来てました。
さて、帰りは、椿ライン経由で湯河原に下り、海沿いを帰ってくる、いつもの50kmのショートドライブ。
腹減りは、Mac食べて、良き朝練でした。と言いつつ、クロストレックは高知に置いてきてるので、自宅に追加配備した、ハスラーちゃん。
流石のターンパイクの上りはベタ踏みでもきつく、ツバキの下りワインディングは枯葉山盛りで攻めきれず、ゆるりと行ってきましたとさ。

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
これって昨日ですよね。
私も行ってました😄
朝は、こんな風に綺麗に富士山が見えてましたが9:00過ぎには雲隠れしてしまいました😅
朝、撮っておけば良かったと、めっちゃ後悔してます🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示htera0202さん、こんばんは🌙
小田原の方は昨日、時折バケツがひっくり返るほど、雨が降っていると叔母が言っていましたが大丈夫でしたか?
クロストレックさん、高知でお留守番ですか?