今年は富士でしたが、スバ学入学前の昨年のGWは群馬・神奈川のイニD/MFゴースト聖地巡礼をしました。

本命の秋名山もとい榛名山に行った日がとんでもない濃霧だったのは、いまではいい思い出です。これは秋名というよりも、箱根のプロD vs スパイラル戦ですなw
この遠征の目的には3つのゴールがありました。上毛三山+碓氷峠と最終決戦地ターンパイク+椿ラインを全て走る、太田市のスバル本工場前に行って伊勢屋さんでスバルモナカを買う、そして3つ目は各峠のステッカーを買うことでした!

写真に収めやすいように12種類に絞りましたが、実際はもっと買ってます。加えて上毛三山と碓氷は同じステッカーを5枚ずつ買ってます。貼り方を間違えてもリカバリーできるように!!
そして愛車GUインプにはもちろん貼りました。

秋名/榛名は初代インプGC8が走っていたので、もちろん貼ります。妙義は同じ4WD仲間のR32がホームなので貼ります。碓氷は同じブルーが特徴のシルエイティがホームなので貼ります。しかし赤城山は貼ってません。なぜならロータリーエンジン車ではないから…。

しかしドライバーにしか見えない場所に、しっかり貼っております。

先日富士で買ったEG33改のタグももちろん装着済みです!!
住まいは遠くても、魂はいつでも群馬と共に。群馬も神奈川も走って楽しい峠が溢れていてめっちゃ羨ましいです。また必ず行こう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなにステッカーあるんですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ。ジャパン峠プロジェクトのステッカーですね。
かっこいいです。