こでぶ
2025/07/31 18:02
セーフティチェック
今日はステラカスタムのセーフティチェックでディーラーに行きました。
その前に、兄からステラに買ったサンシェードがデカいと聞いたので、逆に小さすぎるフォレスターのサンシェードを取り替えてみました。

チバルよ。旗立てになっていないか?🤣

フリードリンク3杯を飲み終えた頃、フロントスタッフさんから試乗しませんか?とお話しをいただきました😊最初に新型ステラを見せていただきました。

試乗はSLフォレスターのSPORT EXでお願いしました😊X-BREAK S:HEV EXは体験済です♬

試乗コースをのんびり一周。スタッフさんとの会話に集中しすぎて坂道で加速するの忘れました😭
せっかくなのでハーマンカードンでの視聴も体験しました。

HIKAKIN & SEIKIN🤣
というのも娘が好きでして(笑)
フォレスターがライブ会場に早変わり♬イコライザーはいじらず、デフォルト設定でも重低音がすごいですね!ダンスミュージックなど四つ打ちの音楽はノリノリになります。

X-BREAKはフロントグリル、ボディサイドプロテクター、ルーフエッジプロテクターの3点が追加されていました。

セーフティチェック終了。
タイヤとバッテリー交換を勧められました。そろそろやらないとね。
タイヤの見積りはお願いしたのですが、何故かS4の見積りもいただきました🤣そんなにS4に乗りたそうに見えたのでしょうか?私(笑)しっかりハーマンカードンも入っていました🤣

ドトールキッチンでカレーをいただきました🍛

今日は33℃くらいだったので、窓全開で走りました😊60km/h道路は風が入るので快適です🚙💨

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示長女のステラカスタムは車検入庫中です。タイベル交換もあり高いですが、スバル製だからまだ離せません。(笑)
投稿を表示ステラのフロントマスク新型フォレスター意識してる気しません?
投稿を表示S 4の見積もりはきっとパブリックビューイングのときに試乗したからではないかなと思います。
田園風景っていいですよね^_^