トップ > その他 > 好事魔多し ふらっとフォー 2025/08/02 12:26 好事魔多し 明け方から夜遅くまで紀州方面をぐるっと巡ろうかと準備万端、さあ起きようというところで寒気とノド痛が出てきて、朝8時前には8℃超えの熱まで出てしまいました🤒 夏3年ぶり2度目のコロナ確定です😨 今、寝苦しい夜が続いて寝不足もあるかもですが、急に患者が増加中との事。 お盆になると医療機関もお休み多いですし、ある意味今で良かったとも言えます。 何にせよ、おとなしく静養します🛌 皆さまもどうぞお気を付けて。。 コロナ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 WHITEHEAVEN70. 2025/08/03 07:15 ふらっとフォー 🙏🏽🙇🏽♂️🤔🤔🤔 最強の生命力をお祈りします!いかなる状況でも屈服しない❗❗❗❗❗ 精神力をすべて動員すれば彼を倒せるだろう!❗❗❗❗❗ ☝🏽🤨🧔🏽 危険ではありますが、完全に治癒可能です。❗❗❗❗❗ 常に戦い続ければ、勝利できるでしょう!❗❗❗❗❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2025/08/02 16:08 現在、全国的に今年の1、2月並みの 患者数になっているそうで、 職場で先週注意喚起が あったところでした。 (その時期は職場がクラスターで 大変でした) 軽症だといいですね。 お大事になさってくださいね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2025/08/02 12:59 最近は皆さんコロナを忘れているみたいですね😅 暑さで体力が低下していますから無理をしないで下さいね お大事にしてください いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🙏🏽🙇🏽♂️🤔🤔🤔
最強の生命力をお祈りします!いかなる状況でも屈服しない❗❗❗❗❗
精神力をすべて動員すれば彼を倒せるだろう!❗❗❗❗❗
☝🏽🤨🧔🏽 危険ではありますが、完全に治癒可能です。❗❗❗❗❗
常に戦い続ければ、勝利できるでしょう!❗❗❗❗❗
投稿を表示現在、全国的に今年の1、2月並みの
患者数になっているそうで、
職場で先週注意喚起が
あったところでした。
(その時期は職場がクラスターで
大変でした)
軽症だといいですね。
お大事になさってくださいね。
投稿を表示最近は皆さんコロナを忘れているみたいですね😅
暑さで体力が低下していますから無理をしないで下さいね
お大事にしてください