トップ > 写真部 > 今年もさくらと撮影 おっつ 2026/03/28 16:01 今年もさくらと撮影 さくらが咲くも春を実感しますが、最近は一気に季節が進んでしまう気がします。 今年も満開のさくらとの写真を撮りました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 WHITEHEAVEN70. 2026/03/30 08:52 おっつ 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 大津さん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌 素晴らしい景色ですね!❗🗾❗🎌❗⛩ そして、もし私の勘違いでなければ、かなり長距離の旅を計画されているようですね。スバル・レガシィ、荷物がかなり積んであるように見えます!❗🚙❗🚗❗🚙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまこ 2026/03/28 21:24 おっつさん、 こんばんは! まさにその通りと思います。 桜が咲くと待ち遠しかった春が一気に進み、通り過ぎて行き勿体なく感じてしまいます🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おっつ 2026/03/28 21:31 くまこ こんばんは! 最近は、春の心地よい陽射しではなく、暑さを感じますね。 四季ではなく2季になってしまったと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
大津さん!こんにちは!❗🗻❗🗾❗🎌
素晴らしい景色ですね!❗🗾❗🎌❗⛩
そして、もし私の勘違いでなければ、かなり長距離の旅を計画されているようですね。スバル・レガシィ、荷物がかなり積んであるように見えます!❗🚙❗🚗❗🚙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おっつさん、
こんばんは!
まさにその通りと思います。
桜が咲くと待ち遠しかった春が一気に進み、通り過ぎて行き勿体なく感じてしまいます🌸