アークバード
2024/03/10 00:13
タイヤ交換でディーラーへ ②
神奈川スバルには 各店舗ごとに イースターバニーがいるそうで、新横浜店さんの うさちゃんは女性スタッフさん手作りのスタッフジャンパー(かな?)を着ていました!
売り物レベルの素晴らしいクオリティーで前も背中もバッチリ。胸のメーカーロゴはピンバッジにステッカーを貼り付けたものだそうで完成度が高いです! すごくカワイイですね!!
これ売り物ならうちにもお迎えしたいです! 良いです!!
それからー。
motoprinさんがディーラーにプレゼントされた観葉植物。拝見しました!
もともと緑が多くてビックリというか落ち着く雰囲気のディーラーだなとは思っていましたが、こんなところにも仕掛人がいらっしゃったとは。良いですね!有難うございます😄
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もこちらで購入しました
家からすぐの所なので。
今度お邪魔した時は
うさぎさんと花を見させて頂こうと思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アークバード さん ご覧いただきありがとうございます 矢張り ショウルーム内は室温が高いので 観葉植物にとっては良いのですが… 花物 特に春先に咲く ネモフィラ は どんどん成長し過ぎて「徒長」していました それでも 管理をして下さる素晴らしい女性スタッフさんがいらっしゃるので moto は安心しています
※ 写真は2024年3月10日新横浜店ショウルームで
撮影したネモフィラです
by motoprin