トップ > 写真部 > ドアパンしてしまった 黒TREK 2025/04/01 23:22 ドアパンしてしまった 昨日、私の不注意で左後部座席のドアを玄関ドアにドアパンしてしまいました。 どうしようか? 修理に出したいけど。。。。 ここに合うドアハンドルプロテクターはあるのだろうか? 素人が色を塗ると失敗すると思う。 黒TREKさんがドアパンしてしまいました。 な〜にーーーーー❗️ やっちまったな〜❗️ 男は黙ってディラー行こう❗️ 男は黙ってディラー行こう❗️ はぁ〜ついてないなぁ〜 ドアパン やっちまったな〜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/02 08:24 ガーン😨ですね~ 分かります~ 綺麗になおるといいですねー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黒TREK 2025/04/02 21:49 やっさんランナー hana☆ ショック😨です。明日ディラー担当者に相談してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana☆ 2025/04/02 02:12 実は私もやってしまってました😅 しかも納車して1ヶ月😱 カーポートの柱に注意しながら、あと少し後部のドアを開けたいなぁと思いながら、開けてたら想像以上にドアが勢いよく開いて「カーン」と😭 オートバックスに行ってタッチペンを探してみましたが、SUBARU車のタッチペンの種類が少なくて。 1ヶ月点検の時に担当さんにこっそり相談したら、奇跡的に同じ色のタッチペンがあって塗ってくれたので今ではどこか分からなくなりました😆✨ ディーラーさんに行ってみてください。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガーン😨ですね~
分かります~
綺麗になおるといいですねー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示実は私もやってしまってました😅
しかも納車して1ヶ月😱
カーポートの柱に注意しながら、あと少し後部のドアを開けたいなぁと思いながら、開けてたら想像以上にドアが勢いよく開いて「カーン」と😭
オートバックスに行ってタッチペンを探してみましたが、SUBARU車のタッチペンの種類が少なくて。
1ヶ月点検の時に担当さんにこっそり相談したら、奇跡的に同じ色のタッチペンがあって塗ってくれたので今ではどこか分からなくなりました😆✨
ディーラーさんに行ってみてください。