トップ > 写真部 > 夏の雲海 ゆう(´•ω•`) 2025/08/22 22:02 夏の雲海 何気にここ何年かは毎年雲海を拝めている気が ここは何度も登っている志賀草津高原ルートの草津白根中腹の展望駐車場🅿️ 何度も登っててようやく初めてここで雲海を見ることが出来ました☺️ しかも下山して1時間も経たずに火山活動活発化で通行止めに⛔️危なかったε-(´∀`*)ホッ また別の日↓ 思いつきで遅めの朝、地元の榛名山にて見ることができた雲海。 眺望が東向きなので必然的に逆光との闘い😎 ここで見れるとは思わなかったのでちょっと感動😭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2025/09/06 11:26 ゆうさん これはホントに感動ものですね🥺 思い付きとはいえ いつも何かを狙ってる 想いが見方してくれたのですね✨ アイキャッチはカタログショット📸ですし 最後から2枚目の 逆光との戦い😎は その光りがまた素敵に VABを捉えていると グッときました✨ 今頃のコメントを 大変失礼しました🙇♂️💦💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆう(´•ω•`) 2025/09/07 12:30 ふかフカ ふかフカさん コメントありがとうございます🤗✨ 草津白根の雲海はこの日に新潟へ海に行く日だったのですが家を出た時にジメッとして風が無く霧が出ていたので「もしかしたら?」と思って登ってみたら大当たりでした🤗✨海への寄り道感覚で登った割に良い写真撮れたなと思いました☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうさん
これはホントに感動ものですね🥺
思い付きとはいえ
いつも何かを狙ってる
想いが見方してくれたのですね✨
アイキャッチはカタログショット📸ですし
最後から2枚目の
逆光との戦い😎は
その光りがまた素敵に
VABを捉えていると
グッときました✨
今頃のコメントを