今日は天国の夫の63回目の誕生日です🎂
ケーキの中ではいちごのショートケーキが1番好きでした🍓
カップ&ソーサーはコンミス様が、夫亡き後の私の初めての誕生日にプレゼントしてくれたカップ☕️

実はこのカップ、夫の遺影に使用した写真に写っているものと色違いなのです。

夫は癌に罹患するまでいつものレヴォーグの
カフェへは行った事が無かったのですが、初めて行った時に写したスナップ写真がとても良い感じで、
私は「この写真遺影に使おう!」なんて冗談していたのです。
実際に夫が亡くなりその写真を使用したのですが、コンミス様が覚えていてくださり調べて入手してくれたのです。
大人数のオケをまとめ上げる大黒柱のコンミス様、スゴイの一言です❣️
ありがたいです🙏
お皿はカップと統一性が無いのですが、新婚当初に購入したクマのカップルの柄のお皿です🐻

夫がクマ大好きだったのです🐻
昨年は前日に夫の母が亡くなり都内に出ており、オケの友人が一緒に祝ってくれました🍰

今年は思い出の食器で自宅で夫の誕生日を祝ったのでした🎂
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示くまこさん
旦那様との思い出のお皿🐻
見せてくださりありがとうございます😊
コンミスさんからの
カップ&ソーサー☕️も素敵ですよね✨️
そこに皆さんの想いが重なり
旦那様
大好きな苺🍓のケーキ🍰
今年も美味しく頂いたと思いますよ☺️
ありがとう。くまこさん。って🍀
投稿を表示くまこさん、旦那様のお誕生日だったのですね😊
クマのカップルのお皿の絵、
きっとくまこさんと旦那様ですね🩷
くまこさんの思い出の中に、ずっとこの絵のようなカップルで居続けるのですね😊
いつまでも大切に、ですね🐻💕
投稿を表示旦那様のお誕生日おめでとうございます✨ 実は旦那様、私と同い年なんです。
溢れんばかりの愛情で今も想い続けてもらえる旦那様、本当に幸せ者で羨ましくなっちゃいます🐻 お写真の食器のエピソードも、周りの方の優しさが詰まっていて心が温まりました。