その他

Kaip
2026/03/04 22:14

2月発売のトミカを開けてく!

ど皆さん、こんにちは!kaipです!本当はもっと早くこのブログ投稿したかったんですが、諸事情により投稿できませんでした。大変申し訳ございませんでした。

気を取り直して、2月発売のトミカの初回特別仕様普通のトミカとプレミアムトミカを開

けていきたいと思います。

こちらが2月発売の初回特別仕様です。ランボルギーニテメラリオと、日産GT-Rです。どちらも車体色が青色ですね。テメラリオのほうはよく、青の塗装がきれいと言っている人もいますが、実際にはどうなんでしょう。気になります。じゃあまずはテメラリオの方から開けていきましょう。

さぁ、ついにテメラリオを開ける時がやってきました。ドキドキします。

ドキドキ、ワクワク、、、

青の塗装がきれいそうです。早く全体を見てみたいな、、、

おっ!青の塗装がすごく綺麗です!お気に入り確定です!

こちらがリアです。最近のトミカってすごいですよね。すごくリアルに作られていて。プレミアムでもないのに、こんなに造形がリアルなのに。やっぱり最新の技術ってすごいですよね。

さぁ、次に日産GT-Rを開けていきましょう。こちらも青で塗装が気になりますね。一体どうなってるんでしょうか?早く開けてみたいです。

ペリペリ、早く開けるの楽しみだなぁ、、、

こっちは、濃い感じの青ですね。

おぉ!とってもかっこいいです!GT-RはGT-Rでも最後の型ですから、とってもかっこいいですね。なんかかっこいいですしかいいよがありませんね

こちらはリアです。リアもリアもでかっこいいですね。

このGT-Rはドア開閉機能付きです。

いやー、2月のトミカのかっこよかったですね。3月のトミカもご期待お願いします!

(おまけ)

ついでに、トミカの標識セットも買ってきたので、おまけとしてご紹介させていただきます。

今回の中身はトヨタのクラウンです。メルカリなどで1000円以上も、高価な価値があるものです。

開けてみましょう。とても楽しみです。ドキドキ、、、

どうかなぁ、、、

えっ!めっちゃかっこいいじゃないですか!やっぱりクラウンに黒は似合いますね。

1番好きなクラウン220系だと思う人僕だけですか?

通行止めの標識

今日は最後までご覧いただきありがとうございました。大体1ヵ月に1回位のペースで上げていきたいと思いますのでよろしくお願いします。それでは2026年3月の新車トミカのご紹介もお楽しみに!では、さよなら!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
Kaip
2026/03/04 22:15

皆さんいいねとコメントよろしくお願いします!