スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

陸上部

なんちゃって🏃トレラン🏃

少しだけトレーニングをと❗️たまに伺う岐阜県各務原市の伊木山へ出掛けました。頂上まで走って🏃12分。サラに走り、展望台から反対側へ下山し、また頂上まで登り、途中景色も見ながら1時間半。心肺機能も鍛えられ?気持ちよく休日を過ごせました。

アイキャッチ画像は展望台「キューピーの鼻」のマスコット?(前はなかったですが)

低山ですが、国宝犬山城、名古屋市内ビル群や鈴鹿養老山脈、御岳山、恵那山もみれます。

もちろんバンテリンドームも(笑)

お近くのかたは是非一度どうぞ~

バックパツクとランキャプ(WRブルーをイメージ)
本日のコース(木曽川を挟んで国宝犬山城)
山頂はたったの173メートル
ライン大橋と国宝犬山城
登山口と反対側ではロッククライミングもフェンスと岩の細いところを通り抜けます。
右側から名古屋駅高層ビル群 小牧山 左手に小さくバンテリンドームも
レヴォーグ君お待たせしました

夏のトレーニングは涼を求め低山に限りますね。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
KATUNORI
2024/05/26 21:44

トレーニングお疲れさまです。
自分は、何にも今はやってないです。
昨年少しだけジム行って筋トレやってましたが、続かずやめてしまいました。

職場にダンベルが福利厚生で購入したみたいなのでたまにやってます。

継続してトレーニング出来るのは、いい事ですね。
自分もちょっと頑張ってみます。

コメントありがとうございます。なかなか 続けるの難しいですよねー(@_@;)私も次に出るマラソン大会が明確になると本気モードになります。
是非頑張ってください~💪

ドラゴンズ 今日も快勝でしたねー⚾️
仲地が心配ですが…(ToT)

KATUNORI
2024/05/26 22:08

全然知らなかったです。
今日も仕事だったので、仲地くんアクシデントで降板しちゃったんですね。
急遽ブルペンデーになってしまいましたね。
ここのところ点が取れてなかったので、5点取って完封リレーは理想的な勝ち方ですね。

いよいよ交流戦が始まりますね。
ここでいい成績残せるかどうか?
今後のペナントレース占う意味でも重要になりますね。

久々にドアラ先生がバク転したらしいですが、失敗したみたいです😭
どらほー

右足の違和感らしいですねー2三振とったのに残念!Σ(×_×;)!
ビシエドが打ってくれたので良かったです~
ドアラ先生も残念でしたが挑戦することに意義ありですね~

中継ぎみんな良かったです~
交流戦も頑張りましょう

どらほー⚾️

FLAT4
2024/05/25 23:19

こんばんは!
5月なのにもう夏ですよね!
トレーニングお疲れ様です!

ありがとうございます。夏の走り込みは 秋からのマラソンシーズンに結果がでますので 適度に頑張りす💪

こきちゃん
2024/05/25 22:13

トレーニングお疲れ様でした。これから暑くなりますのでご無理なさらずマイペースで。

ありがとうございます。歳ですので(笑)気を付けます( ̄▽ ̄;)

レヴォーグ快調ですか?

こきちゃん
2024/05/25 22:33

とりあえずUSBにこれまでの音楽を移して聴いています。せっかくのオーディオシステムなのでジャズの曲を入れてみました。ZFのサスペンションは色々試しています。顔認証も最初認識しなくて調べたらマスク取るのを忘れてました。またレポートします。

覚えることがあまりの多さで大変ですよね~よく 娘に教えてもらいます( ̄▽ ̄;)