トップ > スバ学ギャラリー > カートピアxスバ学企画!【特設スバ学ギャラリー】 > てんとう虫と大阪城 とみい 2024/07/28 09:04 てんとう虫と大阪城 引越しの片付けをしていたら、大昔(たぶん60年くらい前)に祖父母たちが大阪城をバックに撮影したてんとう虫の写真が出てきました。初期型かも… いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こでぶ 2024/07/28 10:09 大阪城を背景に、素敵な1枚ですね📸 今だと、車と一緒に城間近まで入れないと思います😊サブロクとの思い出、うらやましいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みどり☆そら 2024/07/28 10:02 ウチもそういうのが有りました 祖父の家を解体するときに整理してたら 凄く古い写真が沢山!! 祖父がカメラ付きだったので。 プリントされた写真はタイムカプセルの様で その後も自分が保管してます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大阪城を背景に、素敵な1枚ですね📸
今だと、車と一緒に城間近まで入れないと思います😊サブロクとの思い出、うらやましいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ウチもそういうのが有りました
祖父の家を解体するときに整理してたら
凄く古い写真が沢山!!
祖父がカメラ付きだったので。
プリントされた写真はタイムカプセルの様で
その後も自分が保管してます。