梅雨の晴れ間の午後、愛車R1を走らせ、兵庫県猪名川町にあるドッグカフェ「CAFE SARA to TEN(さらとてん)」を訪れました。そこは、都会の喧騒を離れた、美しい田園風景と深い緑に囲まれた癒しの空間。今回は、愛犬BEBEと一緒に楽しんだ、穏やかで贅沢な休日の様子を、写真とともにお届けしたいと思います。
2. 淡いグリーンの扉に飾られた、温もりあるペーパークラフトのリース。お店の優しい雰囲気が入り口から伝わってきます。
3. 腕の中にすっぽりと収まり、カメラをじっと見つめる愛らしい瞳。ふわふわの毛並みに柔らかな光が回っています。
4. 視線を少し外した一瞬の表情を捉えて。トイプードルならではの繊細な毛並みの質感が、美しいボケ味とともに際立ちます。
5. 陽光が差し込むテーブルの上で。お気に入りのシチズンxSTIの時計とレイバンのサングラスを添えて、冷たいアイスオーレで一息。
6. 店内の心地よい空気感を背景に。大きな窓から透ける緑を背景に、結露したグラスが涼しげなひとときを演出してくれます。
7. 窓辺からのハイキーな光に包まれて。抱っこされて安心しているような、優しく穏やかな表情が印象的でした。
8. 背景の柔らかなボケが、BEBEの愛くるしい表情をさらに引き立てる、ポートレートのような一枚。
9. 浅い被写界深度で主役を引き立てたアップルパイ。添えられたアイスクリームとベリーに贅沢なひとときを感じます。
10. 額縁効果のように外の景色を切り取る大きな窓。美しく整えられた青々とした田んぼと、猪名川の豊かな自然が広がります。
11. 「SARA to TEN」の木製ロゴとガーランド。見上げれば、温かみのあるインテリアと人気メニューのランキングが目を引きます。
窓の外に広がる美しい田園風景を眺めながら、愛犬と一緒に過ごす時間は、心からリフレッシュできる特別なひとときとなりました。
丁寧にいれられたアイスオーレ、そして程よい甘さのアップルパイはどちらも絶品でした。今回はカフェタイムでの訪問でしたが、次回はぜひ、ランチをいただきに、またこの場所に帰ってきたいと思います。猪名川の豊かな自然と温かいおもてなしに、心から感謝です。
撮影機材
カメラ:EOS R6 Mark II
レンズ:RF35mm F1.8 MACRO IS STM
フイルター:Kenko Black Mist No.1
最後までご覧いただき有難うございます!☺️
関連情報URL : https://www.instagram.com/kimiosaratani/