その他

履き替え

3/28 お世話になっている店舗に行ってきました。

今回はスタッドレス→ノーマル🛞に履き替えで‼️

スタッドレス

ノーマル

賛否両論ありますが、ブロンズもブロンズでカッコイイなぁと。

来場者プレゼント🎁でBOXティシュをいただきました^_^

前回同様、担当セールスさん以外のセールスさんとお話しする機会?があり、去年とは違う理由で滞在時間が長くなって(長いして)しまいました😅

担当セールスさんも、お話しさせていただいたセールスさんも異動なしとのことでした。

(遠いですが)安心感があるなと。

この日は納車から9ヶ月という日でもあり、走行距離7809kmになりました。

うちの会社も3月中旬に人事異動が開示され、いろいろとGW明けまではバタバタしそうな予感です。

その関係で最初の2週間は配送代務が数回あり、4月の最終週からは遅番という形に。

本音を言えばやりたくない遅番を平日やるので土曜日の休出は遅番を免除してもらいました。

やりたくはなかったけど、人がいないから仕方なく引き受けた組合の分会長までやってこの仕打ちかよと思ったので。

因みに今週は日曜日(29日)が決算棚卸しだったのと土曜日が休出なので7連勤です💦

コメントする
1 件の返信 (新着順)

自分は、3月22日にフォレスターが納車日にティッシュを貰いました。
XVからくらべると、フォレスターは乗りやすくて、機能も進化しているのは驚きです。