トップ > いきもの係 > ひたち海浜公園のコキア ユボボ 2024/10/28 10:48 ひたち海浜公園のコキア 仕事の関係で平日に休みがとれたので、先週の金曜日にひたち海浜公園のコキアの見に行ってきました。初めて見に行ったのですが、コキアもコスモスもとても素敵な場所でした。 平日でもけっこう人が多かったので、土日だととても混雑しそうです。 みはらしの丘コスモスもたくさん咲いていましたアップにして写してみるとこんな感じですすすきコスモスかねふくの明太子を使用した明太バターうどん コキア ひたち海浜公園 コスモス すすき いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayako22 2024/10/28 20:13 素敵な風景ですね😊 秋桜にすすきとくれば秋ですね〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ユボボ 2024/10/28 22:42 Ayako22 ありがとうございます。 今年は暑すぎたのが影響してなのか、家の近くのコスモスの名所ではあまりきれいに咲かなかったのですが、ここではきれい咲いているのが見れてよかったです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかたか 2024/10/28 12:49 ユボボ 綺麗な写真、ありがとうございます😊。本当に休日は混むので、地元から近いのですが、つい足が遠のいてしまう名所ですね😥。 明太バターうどんは、大洗のあそこでしょうか?うちでは、明太子は私しか食べないので、私は行きたいのですが、こちらも足が遠のいてしまいますね😭。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ユボボ 2024/10/28 13:03 たかたか コメントありがとうございます。 見頃の時期と天気と休めるタイミングと混み具合と、いろいろ考えると難しいですよね。。 タイミングよく平日に見に行けてよかったです! 明太バターうどんは、ひたち海浜公園の、園内のガーデンレストランというところで、食べられました。 明太子好きなので美味しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかたか 2024/10/28 18:06 ユボボ 公園内ですかー。暫く行ってないので、メニューも様変わりしたんですね。明太子なので、てっきり大洗のめんたいパークに立ち寄られたのかと思ってました😅。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な風景ですね😊
秋桜にすすきとくれば秋ですね〜✨
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な写真、ありがとうございます😊。本当に休日は混むので、地元から近いのですが、つい足が遠のいてしまう名所ですね😥。
明太バターうどんは、大洗のあそこでしょうか?うちでは、明太子は私しか食べないので、私は行きたいのですが、こちらも足が遠のいてしまいますね😭。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示