トップ > 売店 > その他 > スバル自転車部の投稿を見て思い出したのですが... こーへい 2023/12/05 23:04 スバル自転車部の投稿を見て思い出したのですが、スバルの自転車、以前販売されてたと思うのですが、再販されないですかね? ブルーでカッコよかった記憶が。。 自転車乗りたいなと思いつつ、出ないかなーって思ってます。 スバル自転車部の投稿を見て思い出したのですが、スバルの自転車、以前販売されてたと思うのですが、再販されないですかね? ブルーでカッコよかった記憶が。。 自転車乗りたいなと思いつつ、出ないかなーって思ってます。 自転車 欲しい スバル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2023/12/22 03:35 確か青色の自転車でしたよね‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確か青色の自転車でしたよね‼️