ミュートした投稿です。
私もSportモードが気になったのでBRZのカタログをディーラーへ行って貰ってきます‼️
スバルBRZマイナーチェンジ
スバルBRZマイナーチェンジ 最新のスバルが最良のスバル♪♪♪【ニュースリリース】「SUBARU BRZ」改良モデルを発表!~スーパー耐久シリーズで得た知見を活かした、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用~今回の改良では、MT車専用「SPORTモード」を新たに採用。SPORTモードは、全回転域でアクセル操作に対してエンジン
スバル好き、スバリストと呼ばれている人は基本的に変態とは褒め言葉ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 萌え上がって炎上する事もしばしば。 そういう私も♪♪♪この変態、キモヲタブルーって言われて嫌じゃ無いですね(笑) 前回の回で言われていたトヨタの技術も取り込んで更に進化することに期待と思いま
スバル86BRZの現行モデルは、エンジンからわざわざ新しいものを作ってくれたんですね。 旧86BRZで散々苦労して完成させたエンジンをユーザーからは低評価だったのがかわいそうでしたが、 逆境に立ったときのスバルエンジニアのこの変態的な燃え方に感動しました。 ほんとにトヨタが引く程の変態技術屋集団
私はグランツーリスモ7をPS5でプレーしてますよ。7/25にはアップデートでインプレッサラリーカーも追加されます。 普段はゴリゴリにいじったBRZ(耐久のカラー)と、WRX(ニュル24耐のカラー)で走ることが多いですが、GTカーのレースではGT300仕様のBRZを使ってます。 リアルなサーキットも
北海道スバルから限定車発売‼️
北海道スバルから限定車発売‼️ 北海道スバルから鎌田選手の特別仕様車BRZが56台限定で発売されました‼️
清水の滝から落ちました。これから必死こいて支払いに励みます💸 私も出来ればマニュアル車に乗りたいところですが、 SJ買った当時はぶつかるSUBARUでしたので断念、今回はもちろんフォレスターにはラインナップ自体無く😢 こないだ点検の待ち時間ついでに担当さんにお願いしてBRZの6MTを運転してみま
新型が出て進化って思えるっていいですよね。フォレスター乗りってうらやましいです。 BP5レガシィの6MTに乗ってたので、それ以降のレガシィは退化して廃止されました。今もWRXSTIに乗ってますが新型は退化して6MTはもう廃止みたいです。MT乗りはもうBRZしか選択肢がありません…😢
ラリーカムイに参加していたスバル車5‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車5‼️ 近年は、BRZで参戦しているチームですが、今年は現行BRZへスイッチしました。思わず見惚れてしまいました‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車4‼️
ラリーカムイに参加していたスバル車4‼️ 去年からBRZへマシンを変えて参戦してますが、GTウイングがカッコイイです‼️