ミュートした投稿です。
はじめまして! 北海道に愛車を連れていくのも夢のひとつです!
コメントありがとうございます。 JR北海道のキハ40は全廃になってしまうのですかね~… 不定期でもいいから観光用で残してほしいですよね。 ただ救いとしては道南いさりび鉄道でキハ40が運用していることは嬉しく思います。 鉄道模型でもキハ40は人気でHOの宗谷色は昨年発売しましたが早々に完売してしま
JR北海道は、3月14日のダイヤ改正でキハ40が引退します。 国鉄カラーと宗谷色のキハ40です。
キハ40降臨
ついに念願のキハ40-2000型(TOMIX) 納車しました~これを機にニックネームもスバテツ政宗に変更しました~ 多忙な毎日なのでパーツの取り付けはまだできていないのですが、転写シートはしっかり富士重工業が付属されていることは確認いたしました。ただトミックス製品と
キハ40降臨 ついに念願のキハ40-2000型(TOMIX) 納車しました~これを機にニックネームもスバテツ政宗に変更しました~ 多忙な毎日なのでパーツの取り付けはまだできていないのですが、転写シートはしっかり富士重工業が付属されていることは確認いたしました。ただトミックス製品と
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
カストロール×テイン トートバッグ届く‼️
東京オートサロンで配布されたいたカストロール×テインのトートバッグが届きました。ラリー北海道のラリーショーで鎌田選手のサインを頂く事を考えてます。
カストロール×テイン トートバッグ届く‼️ 東京オートサロンで配布されたいたカストロール×テインのトートバッグが届きました。ラリー北海道のラリーショーで鎌田選手のサインを頂く事を考えてます。
コメントありがとうございます 北海道を走ってみたいです よろしくお願いいたします