ミュートした投稿です。
はい 楽しみにお待ちしています 我が家レヴォーグ君は外観は地味にノーマルです。
納車、楽しみですね❣️🤗 素晴らしい写真の掲載を楽しみにしています‼️
ソルテラ新旧比較
先日、SUBARUの初売りでビッグマイナーチェンジ後の新型ソルテラを実車で見てきました。2年前にはマイナーチェンジ前の旧ソルテラの展示車も見ており、さらに昨年9月にはトヨタ会館で兄弟車のbZ4Xの前期型も見ています。せっかくなので今回は、旧ソルテラ/新型ソルテラ/bZ4X前期の3台を比較してみます。
ソルテラ新旧比較 先日、SUBARUの初売りでビッグマイナーチェンジ後の新型ソルテラを実車で見てきました。2年前にはマイナーチェンジ前の旧ソルテラの展示車も見ており、さらに昨年9月にはトヨタ会館で兄弟車のbZ4Xの前期型も見ています。せっかくなので今回は、旧ソルテラ/新型ソルテラ/bZ4X前期の3台を比較してみます。
おはようございます。無理難題をお願いして、申し訳ないです😥。投稿、楽しみにしております😊。 そー言えば、リオラさんはどこに行ってしまったんでしょうね〜🤔?
おはようございます😃 クロストレックはサイズも 日本の道にピッタリ^ - ^ AWD2.5リッタータンク63リッターで 無給で1000k以上走れて アイサイト、アイサイトXで 高速も楽ちんです。 理想的な車ですよ^ - ^ 来春の納車 楽しみですね。^ - ^
おはようございます😃 小田原から高松に移住された方との初対面の出会いは 正にスバ学からの繋がりです。 他のメーカーさんにはない事に感謝してます。 初めて会ったと思えない位 会話も弾み短い時間でしたが 楽しいひと時でした^ - ^ スバル車を買って良かったと思ってます。 これからが楽しみです。 今日は
車の道楽人生を歩んでいます 多数の所有する車のカスタムなどして楽しんでいます 沢山の投稿楽しみにしています よろしくお願いします
雪の中長旅、お疲れ様でした♪僕も「確かに単なる雪の丘やな、、」と思ってしまいました笑が、鳥取砂丘の“別の顔”として捉えると、なかなかレアな状況だったのでは🫢と思うと、とても羨ましいです☺️。近いうちに長野方面に雪ドライブ行く予定でして、はやて様の投稿でさらに楽しみになってきました笑 洗車、もしタイミ
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 チェリーレッドのアクセント良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いいたします。
はじめまして! アウトバック販売終了の話を聞き、人生初めの車にアウトバックを購入してしまいました(笑) 3月の納車が楽しみです😊 皆さん仲良くして下さい🎵