ミュートした投稿です。
黄色レヴォーグあるんですね☆ 素敵です こちらこそよろしくお願いいたします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
◆ニックネームやすしば◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレックS:HEV EX◆ご自由に自己紹介をどうぞ!12年乗っていたレヴォーグからクロストレックへ乗り換えました。レヴォーグありがとう😭クロストレックよろしく😀皆さんよろしくお願いします。
早々にありがとうございます! リンク先も拝見しました。 白も惹かれましたが黒とのコンビネーションが気に入り、Sand Dune Pearlにしました😊 日本ではベージュ系の色の車も増えてきましたが、少しグリーンがかった淡い色合いとパールのきらめきが他にはない格好良さですね👍 米国のクロトレ兄弟に思い
お写真を有り難うございます。他のお写真も楽しく拝見いたしました。素敵です。 ボディカラーはクリスタルホワイト・パールでしょうか。お写真によっては、サンドデューン・パールにも見えなくもないです。 いま、日本のスバルサイトを拝見しましたが、クリスタルホワイト・パールは有料色なんですね。米国では無料です;
初めまして、コメントありがとうございます(´˘`) 同じ時期に同じクロストレック! なんだか嬉しくなりました、宜しくお願いいたします。 本当に運転が楽しいですね♪♪ 長距離運転も疲れないしスピード出しても気持ちがいいし、夏休みに入ったらどこに行こうかなと今からワクワクしています。 色の検討する時
はじめまして! 今年の1月にインプレッサスポーツワゴンからクロストレックに乗り換えました。 半年とのことなので同じ頃ですね😊 スタイル、走り、とても素敵で運転が楽しくて仕方ありません😆 一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
はじめまして! 今年の1月にクロストレック M:HEVに乗り換えました。 スタイルも走りも大好きです😊 距離は離れていますが、一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
初めまして、コメントありがとうございます(^^) 実は…直前までレヴォーグとクロストレックでかなり悩みました。 どれもかっこよくて素敵で困ります。 こきちゃんさんのお写真拝見しました、ありがとうございます! やっぱりかっこいいですね。 既に娘や実家の母とわりとあちこちお出かけしています。 母は「
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。