ミュートした投稿です。
涼しくなってきたので今からラストスパートですね😊 楽しく走ればいいですよね〜 金華山に行けるかどうか判らないけど 来年の春にはSUBAROAD岐阜のリベンジに行きたいと思ってます✨ 完走できんかったから悔しいねん😆
SUBAROAD秩父コース〜アトロク2コラボ〜
前日のSUBAROAD志賀高原コース明け上田のエピスでランチしての続き東部湯の丸から高速で本庄児玉に移動午後3時にスタート地点の秩父に到着全行程2時間半ぐらいだから行けると考え、道の駅みなのからスタート🏁甘かった、、、、三連休中日の夕方秩父駅周辺、渋滞で全く車が動きません秩父神社周辺&n
SUBAROAD秩父コース〜アトロク2コラボ〜 前日のSUBAROAD志賀高原コース明け上田のエピスでランチしての続き東部湯の丸から高速で本庄児玉に移動午後3時にスタート地点の秩父に到着全行程2時間半ぐらいだから行けると考え、道の駅みなのからスタート🏁甘かった、、、、三連休中日の夕方秩父駅周辺、渋滞で全く車が動きません秩父神社周辺&n
SUBAROAD栃木
新しく追加されたSUBAROAD栃木を走ってきました。スタート地点は埼玉のスバリストさんがよく投稿されていた「渡良瀬遊水地」のある道の駅かぞわたらせ。途中、佐野ラーメン、いもふらいを食べつつ、ゴールの謙信平では卵焼きをいただきました。他のSUBAROADに比べて短めで走りやすく、グルメも楽しめていい
SUBAROAD栃木 新しく追加されたSUBAROAD栃木を走ってきました。スタート地点は埼玉のスバリストさんがよく投稿されていた「渡良瀬遊水地」のある道の駅かぞわたらせ。途中、佐野ラーメン、いもふらいを食べつつ、ゴールの謙信平では卵焼きをいただきました。他のSUBAROADに比べて短めで走りやすく、グルメも楽しめていい
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか?
9/7に、hana⭐︎さんとSUBAROAD淡路に行って来ました🚗※詳細はhana ⭐︎さんの投稿をご覧下さい😆愛媛から淡路島なのになぜ?hana ⭐︎さんの投稿にありました、朝からやらかし案件について、詳細をご報告いたします(笑) スタート地点現地集合だったためナビとACCをセットし順調
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか? 9/7に、hana⭐︎さんとSUBAROAD淡路に行って来ました🚗※詳細はhana ⭐︎さんの投稿をご覧下さい😆愛媛から淡路島なのになぜ?hana ⭐︎さんの投稿にありました、朝からやらかし案件について、詳細をご報告いたします(笑) スタート地点現地集合だったためナビとACCをセットし順調
SUBAROAD志賀高原コース
SUBAROADに志賀高原コースが追加されました。このコース、渋峠経由のため11月から4月下旬まで冬期閉鎖になります。今を逃すと、来年春まで行けないな〜🤔とツーリングメンバーに声をかけて、三連休初日に走ってきました。朝8時半にスタート地点の道の駅 八ッ場ふるさと館に集合デイリーヤマザキで
SUBAROAD志賀高原コース SUBAROADに志賀高原コースが追加されました。このコース、渋峠経由のため11月から4月下旬まで冬期閉鎖になります。今を逃すと、来年春まで行けないな〜🤔とツーリングメンバーに声をかけて、三連休初日に走ってきました。朝8時半にスタート地点の道の駅 八ッ場ふるさと館に集合デイリーヤマザキで
はじめて銅像みました。 確かにちょっと違いますね! 稲荷は最高でした♪ また食べたいです♪
私も、さのまる像見にいきましたよ 駅前のさのまる像は少し怖くないですか? イラストはとても可愛いのにギャップがスゴイ! おっしゃる通り、ふみきりずしのお稲荷さんはめっちゃ美味しい。
スバロード栃木
せっかくの休みなので、スバロードを楽しんできました♪佐野です。スタート地点は道の駅かぞわたらせです。3つの県の県境があります。歩いて行けます⁉️三県境ですねー♪こちらで朝ごはんを頂きます。美味しいタレで完食です。みたことはあった県境。道の脇にありました‼️境界です。初めて見ましたよ!道の
スバロード栃木 せっかくの休みなので、スバロードを楽しんできました♪佐野です。スタート地点は道の駅かぞわたらせです。3つの県の県境があります。歩いて行けます⁉️三県境ですねー♪こちらで朝ごはんを頂きます。美味しいタレで完食です。みたことはあった県境。道の脇にありました‼️境界です。初めて見ましたよ!道の
SUBAROAD ステッカー発見‼️
行方不明だったSUBAROROステッカーが出てきました。レヴォーグへ貼る事を検討してます‼️
SUBAROAD ステッカー発見‼️ 行方不明だったSUBAROROステッカーが出てきました。レヴォーグへ貼る事を検討してます‼️
腹パンパンもいいですね〜😆 危険な匂いがプンプン SUBAROADコース 近畿エリアにも作って🤣🤣