ミュートした投稿です。
おはようございます スバ学なんか投稿がやり難くなってしまいましたね スバ学事務局さん何とかして欲しいです ちゃんと説明もらわないと困りますよね🙏
今度は予告なく(PC版の)フォントが変わりましたかね?フリートーク以外ですけど😮 一体どうしちゃったんだよぉぉ!スバ学ぅぅぅ! 画像は皆さんの投稿を拝見する限り、少なくともキャンプションは付けられないみたいですね はやくなおさないと、ショート投稿ばかりになっちゃいそーです😝
ヒロシさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車、調子はいかがでしょうか? サンブレイズパール、個性的でいい色ですよね。 さらに白いホイールを合わせて、唯一無二のスタイリッシュな1台! ヒロシさんの強いこだわりを感じます!素敵です! これからも素敵な愛車のお写真、たくさ
hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 19歳のスバリスト!心強いですね。 若者の車離れ…などと言われていますが、hiroさんのような方がいてくださると本当に嬉しくなります。 是非、色々スバ学にも投稿してくださいね。 SUBARUライフ、愉しんでください!!
kaipさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 夢なきものに成功者なし…かの吉田松陰も名言を残しています。 夢は持たないと叶いません! いつかWRXオーナーになるために、色々スバ学で情報収集してくださいね。 愉しい投稿もお待ちしています!!
やんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 北海道の夕陽!とてもドラマチックな1枚ですね。 まるでB4 のカタログのようで、感動しました。 昆布刈石峠、行ってみたいです。 道東だと気持ちよいドライブコースがたくさんありそうです。 是非楽しいドライブエピソード、スバ学に投稿してくださいね!
みそごろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックをご購入いただき、ありがとうございます! ご納車から1ヵ月、調子はいかがでしょうか? オフ会、ぜひぜひ!SUBARU好き同士がつながれる場、貴重ですよね。 オフ会デビューしたら、スバ学にてご報告を(笑) SUBARU公式イベン
よーきーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クールグレーカーキ、いい色ですよね。 少し青みがあり、グレーといっても個性的ないいカラーです! 頼れる存在、最高のほめ言葉ですね。 とても光栄です。 是非頼れる相棒との楽しいドライブエピソード、たくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでく
はやてさん、布教活動…いやいや広報活動ありがとうございます!! なかなか好感触のようですね。シメシメ(笑)。 ちなみにSUBARUは、ボーイングの中央翼を生産しています。 ボーイングの飛行機に乗って 「この下にSUBARU製品が・・・」 と胸を焦がすのもスバリストあるあるだとか💦 後輩さんがスバ学で
ご迷惑をおかけしております。 現在開発部門に問合せ中でございます。 対応、しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。