ミュートした投稿です。
焼酎は奥深いですね😄 紅茶のような味わいって興味深いです✨ 私が飲んだ焼酎で面白かったのはバナナの香りと酒粕風味です。 前者は偶然バナナのような香りになったとか。後者は北海道増毛の国稀酒造でしか買えないモノで、日本酒用の樽で作るのか酒粕風味がする過去一で気に入っている焼酎。立ち寄ったら必ず3本く
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
A賞の米は北海道らしいかもしれません。 家計も助かります。
はじめまして。 北海道では雪道でレヴォーグ頼りになりそうですね。 宜しくお願いします。
WRX S4 STI Sport # R-Black Limited IIパンフレット入手‼️
地元の北海道スバルにてWRX S4 STI Sport # R Black Limited IIのパンフレットをGETしました。入手出来て満足しました。
WRX S4 STI Sport # R-Black Limited IIパンフレット入手‼️ 地元の北海道スバルにてWRX S4 STI Sport # R Black Limited IIのパンフレットをGETしました。入手出来て満足しました。
最北端ですね。いつかは愛車で北海道を周ってみたいと思ってはいるのですが… なかなか実現せずです。 よろしくお願いします。