ミュートした投稿です。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介もよろしくお願いします。
先に買ってはいいものの後で付けたら合わないってことは全然ありますもんね。🥲 納車までグッと気持ちを抑えておこうと思います笑
◆たーちゃん ◆フォレスタースポーツEX(4月11日納車予定) ◆栃木のスバリストです。よろしくお願いします
納車1年を目処に、STIのコンプリートキットをインストールしようかなと考えています アレってセールやキャンペーンなどでお安くなる事はあるんでしょうか?
ディーラーから新型フォレスターPremium S:HEV EXの生産予定の連絡有り。 4月10日〜20日に生産予定、4月中には納車出来そうとの事。 昨年の8月末に契約。 いよいよかー楽しみだなぁ。 となると環境性能割が無くなって多少購入金額安くなるのかな🤔
ありがとうございます♪ 86ちゃんさんも当選して納車待ちなんですね。 納車したらクロさんと3人でTYPE RA並べて写真撮りましょうね♪
納車されたんですね! おめでとうございます。 羨ましい限りです
返信ありがとうございます😄 もし他に検討されているなら、私の場合、合わないアイテムもあったので、高揚感をグッと抑えて、納車後に落ち着いて選んだ方が良いと思います😃 納車前のワクワク楽しんで下さい!😉
初めまして! 納車前に色々買ってしまうのはみんな同じなんですね笑😅 松坂さんの曲名に水中花が入ってる曲あるんですね〜