ミュートした投稿です。
伊豆半島旅行2日間
2日間は生憎の雨なので、伊東のホテル周辺を軽く散策してガソリン満タンで南伊豆へと南下。東海館下田へ向かう途中、稲取漁港にて朝市とお寿司屋さんで早い昼食をいただきました~メチャ美味しかったです✨魚八寿しさん金目鯛の煮付け金目鯛の握り下田到着しましたが、ずっと雨で少し散策して沼津港へ。ペリー記念碑友好の
伊豆半島旅行2日間 2日間は生憎の雨なので、伊東のホテル周辺を軽く散策してガソリン満タンで南伊豆へと南下。東海館下田へ向かう途中、稲取漁港にて朝市とお寿司屋さんで早い昼食をいただきました~メチャ美味しかったです✨魚八寿しさん金目鯛の煮付け金目鯛の握り下田到着しましたが、ずっと雨で少し散策して沼津港へ。ペリー記念碑友好の
ぶつかるSUBARUに乗っています。 なので、アイサイトとの相性については分かりませんが… 雨量によって良いとも悪いとも言いかねるというのが感想です☂ 梅雨時の撥水キャンペーンに乗せられて一度だけフロントガラスの撥水加工とシリコン加工のワイパーラバーを着けたことがあります。(リヤは撥水ラバーの設定が
ボディコーティングに合わせて、ガラスコーティングを施工しました。 撥水ですが、今のところアイサイトに影響はないようです。 あくまでも自己責任なのでしょうが… アイサイトに悪影響があるということで、色々制約がありますよね。 私は、レーダー(レーザー)探知機を付けたいのですが、アイサイト誤作動の可能性
春キャンプ🏕️3日目
本日、キャンプ最終日🏕️2泊連泊でしたが、もう1泊したいくらいですね! 次回のキャンプはおそらく1年後ですので、思い残すことなく楽しみました😊ゴゼン5ジ30プン。オハヨウゴザイマス🚙朝活しました😆身支度を整えてから、フォレスター撮影🚙SJ5フォレスター。黒く見えますが、やや紺色です。横顔🚙
春キャンプ🏕️3日目 本日、キャンプ最終日🏕️2泊連泊でしたが、もう1泊したいくらいですね! 次回のキャンプはおそらく1年後ですので、思い残すことなく楽しみました😊ゴゼン5ジ30プン。オハヨウゴザイマス🚙朝活しました😆身支度を整えてから、フォレスター撮影🚙SJ5フォレスター。黒く見えますが、やや紺色です。横顔🚙
納車時にガラス撥水コートを施工するとアイサイトが誤作動する事があるから、ガラスにはそのまま何もしないで下さいと言われました。 皆さんどうされてますか? 撥水コートしないと雨が強い時に前が見え難いのですが…… 水滴の影を何らかの障害物と誤認してしまうので、ノッペリとボヤケていてもそちらの方が誤作
伊豆半島旅行
先週の金土と伊豆半島に旅行に行ってきました。神戸を夜中出発して遠州森町まで約3時間ノンストップ。途中、気温-2度まで下りましたが凍結もなく、またアイサイトXのおかげで無事最初の休憩場所まで着けました。遠州森町PA遠州森町から伊豆の玄関口、伊豆ゲートウェイ函南に到着。何度か伊豆に来てますがSUBARO
伊豆半島旅行 先週の金土と伊豆半島に旅行に行ってきました。神戸を夜中出発して遠州森町まで約3時間ノンストップ。途中、気温-2度まで下りましたが凍結もなく、またアイサイトXのおかげで無事最初の休憩場所まで着けました。遠州森町PA遠州森町から伊豆の玄関口、伊豆ゲートウェイ函南に到着。何度か伊豆に来てますがSUBARO
ツッコむ要素がありすぎて… 心のアイサイトが急停止…
ぜひぜひお願いします! スバリストさんのお車いつもツルーリピッカピカなので良い色に染まりそうです✨ 小鳥たちが車に気付かずぶつかってしまいませんように🫥! 🐦にもアイサイトが反応してくれますように🙌
仰る通りですね。 ただなかなかスバルの販売力では国内ではシェアをとれませんね。乗ってみたらそのよさがわかってもらえると思うのですが、うちのディーラーなんかは一見さんにはちょこっとしか試乗させないのです。今はアイサイトで客を呼べてますが他社が追いついたらこの先厳しいかも知れませんね。これは友人の店長が
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました
なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca