ミュートした投稿です。
初めまして! 納車前に色々買ってしまうのはみんな同じなんですね笑😅 松坂さんの曲名に水中花が入ってる曲あるんですね〜
この時は私の担当の方がいらっしゃなくて上司の方からディーラーオプションのパーツやコーティングをするのに二週間かかるので25日くらいになると言われたのですが実際は私のBRZを最優先で作業スケジュール組んでいただけており15日に作業完了して納車していただけました! いつかクロさんのTYPE RAと並べて
そうなんですね。 納車まで8日。 待ち遠しい期間ですね。 納車されたら素敵なお写真見せてください😆
あるあるですね😃 56と申します。よろしくお願いします。私も納車待ちの時色々アイテムを買ってしまい家族に呆れられていました😅 納車楽しみですね❗ ♫これも愛、あれも愛、たぶん愛、きっと愛♫ 松坂慶子さんの「愛の水中花」思い出しちゃいました😄
納車前あるある?
BL5はまだ納車前なのにシフトノブを買ってしまいました!水中花は渋くてカッコよかったのでついつい買ってしまいました、、、早く納車して付けたいな!
納車前あるある? BL5はまだ納車前なのにシフトノブを買ってしまいました!水中花は渋くてカッコよかったのでついつい買ってしまいました、、、早く納車して付けたいな!
真ん中を目指して!
新潟県の真ん中を目指してドライブしました😎まずは道の駅栃尾で、朝ご飯代わりの油揚げを食す!栃尾の名産です💡屋内のフードコートで食べましたが、屋外に直売所的なお店もあり、次はそちらも食べてみたい✨新潟県の真ん中を目指して見附市へ🚗新潟県の真ん中へ到着!正確には中心ではなく重心でした💡サクッとドライブ終
真ん中を目指して! 新潟県の真ん中を目指してドライブしました😎まずは道の駅栃尾で、朝ご飯代わりの油揚げを食す!栃尾の名産です💡屋内のフードコートで食べましたが、屋外に直売所的なお店もあり、次はそちらも食べてみたい✨新潟県の真ん中を目指して見附市へ🚗新潟県の真ん中へ到着!正確には中心ではなく重心でした💡サクッとドライブ終
コメントありがとうございます😊86さんもTYPE RAの納車待ちなんですね! 僕は抽選結果の時はキャンセル待ちで当選者の契約期間が終わる12月14日スバルディーラーの営業終了後に営業さんから当選者が辞退したと連絡が来たのでキャンセル待ち1番で繰り上がり当選になり仕事が休みだった12月20日にスバルの
同じ当選して納車待ちです。 私は4月の終わりと言われてます。 発注は12月8日です。
◆ グレードは何にした?! ツーリングEXの白 ◆ 契約したのはいつ頃? 2月下旬 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SFフォレスターの余韻が忘れなかったのと、純ガソリンエンジンがやっぱり良かったので ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? やはり新型RAV4とSLフォレ
◆ニックネーム chan-koba ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスター X-EDITION(F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! もうすぐ納車から2年目を迎えます。 初のスバル車でスバ学も2年遅れで入学したので宜しくお願いします。