ミュートした投稿です。
契約、おめでとうございます。 既に納車時期それくらいになってるんですね。 私は4/9に契約しましたが、6月以降といわれました(^^ゞ お互いに楽しみですね(o^-')b !
スバぞうさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎊 10ヶ月とは〜待ちましたね💦 給油口のフタあるある🎶 分かります。 ウチの嫁車D軽自動車が それでして💦 最新型で豪華絢爛な装備でして😅 給油⛽️に行ったら 焦ってスタッフさんに助けてもらい 辱めにあいましたから〜😂 SL号を沢山愉しんでくださいね🌠
コメントありがとうございます。こちらも走行距離自体は4,000キロ程度だったので、どうかなと思いましたが、納車された勢いで交換しておきました。
こんにちは♪純正センターナビの操作性については、いろーんな方々が「うーん」となっていると思います笑。センターナビと4年付き合ってきた僕個人的に「普通かどうか」きっぱりいうと、「普通」です。直せるなら直したいですが、ナビ関連は車内部の制御に関連してくるので素人の僕には直せず(恐らくディーラーも直せない
ご納車おめでとうございます!! フォレスターでのドライブを楽しんでください!
トレシーBBさん、はじめまして! ご契約おめでとうございます!! いまだと4ヶ月ぐらいで納車なんですね。 自分も試乗したのですが、パワーもあるし、装備や走りも良くて、 乗り換えるかすごく悩んでいます(アウトバック復活の噂を信じており、、)。。
納車おめでとうございます。 長かったですねー🐾 私もLEVORGB型の時は半導体不足で7ヶ月待ちましたがそれ以上ですもんねー 本当におめでとうございます。 私も操作方法YouTubeで勉強しまくりました(^_^;)
納車おめでとう御座います🎊 これから愉しくドライブが出来ますね ほんと今の車はわからない事だらけです😭 私は未だな使いこなしていません😅
納車おめでとうございます! 長~い納車待ちでしたね!😊 気持ちもワクワクする季節ですし、 お出かけが増えそうですね。
納車おめでとうございます😊 車の進化、驚きますよね ドライブ愉しんでくださいませ✨️