ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はっちゃきすぎました。 マメな雪落としを学んだ次第です。
雪の着く量がおっかない。
冬のオロロンライン
天気予報&吹雪の視界情報から荒れないと判断、最悪戻ればいいやとチャレンジしてみました。結果、冒頭の写真。リアワイパーが上がらなくなって、テールも雪まみれ!?と気づき、足廻りからは震えを感じ、タイヤハウスの雪払い。枝が刺さった車とすれ違ったり、前の車が吹きだまりでコントロールをなくして路外に落ちたので
冬のオロロンライン 天気予報&吹雪の視界情報から荒れないと判断、最悪戻ればいいやとチャレンジしてみました。結果、冒頭の写真。リアワイパーが上がらなくなって、テールも雪まみれ!?と気づき、足廻りからは震えを感じ、タイヤハウスの雪払い。枝が刺さった車とすれ違ったり、前の車が吹きだまりでコントロールをなくして路外に落ちたので
ありがとうございます。 はい、北海道在住です! フォレスター、今の私にはベストなチョイスだったと思っています👍 また投稿させてもらいます。 よろしくお願いします😄
はじめまして 此方こそ宜しくお願い致します。 今年は何処かで北海道に行きたいなと思っています。 本土最北端と最東端を目指して。
とーますさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 道内、ということは北海道にお住まいなのでしょうか? フォレスターでの車中泊、楽しそう! 広さ、高さともにフォレスターなら十分ですね。 北海道でのお出かけエピソード、是非スバ学にたくさん投稿してくださいね。 愉しみにしています!
冬らしいレヴォーグ撮影‼️
地元は、北海道でありながら雪が少ないためにやっと冬らしいレヴォーグの撮影する事が出来ました。綺麗に撮影出来て満足しました。
冬らしいレヴォーグ撮影‼️ 地元は、北海道でありながら雪が少ないためにやっと冬らしいレヴォーグの撮影する事が出来ました。綺麗に撮影出来て満足しました。