ミュートした投稿です。
SUBAROAD長野が参考になります🚗白い景色とスバルの法則、間違えずに完走したの?珍道中は何処へ 笑😊笑い😆笑いに走らなきゃ😂チコちゃんにつまんねぇ…言われますよ✨
雨のSUBAROAD長野🚙
朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
雨のSUBAROAD長野🚙 朝から長野は雨☂️ベアちゃんとお揃いのSTIレインポンチョを携えて雨の日対策ばっちりで南長野運動公園をスタート🚙💨 まずは道の駅おがわで腹ごしらえできたてホヤホヤのおやき長野といえば"おやき"小川村のおやきは特に美味しいらしく白馬八方スキー場の先生も買いにくるそう さあ!小川アル
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️
先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD 上士幌・大雪ダム編‼️ 先日、ラリー北海道を見る前に上士幌の道の駅をスタートして上士幌・大雪ダム編を走ってみました。壮大な自然に囲まれて綺麗な空気で最高のスチュエーションな中でドライブ出来て良かったです。このコースを考案した北海道スバルのスタッフに感謝したいです。
SUBAROAD長野 秋に行く予定…参考にさせて頂きます☺️
雨☂️のち虹🌈
今日は、SUBAROAD長野を走りました🚙💨SUBAROAD日記は、また今度😊でも今日は朝から雨☂️ベアちゃん、レインポンチョで雨対策万全! SUBAROADの山から降りてきた所で黄金色に輝く田んぼが広がる🌾そしてSUBAROADを走り終えて今夜のお宿、妙高のホテルに行く途中虹🌈が!!雨上
雨☂️のち虹🌈 今日は、SUBAROAD長野を走りました🚙💨SUBAROAD日記は、また今度😊でも今日は朝から雨☂️ベアちゃん、レインポンチョで雨対策万全! SUBAROADの山から降りてきた所で黄金色に輝く田んぼが広がる🌾そしてSUBAROADを走り終えて今夜のお宿、妙高のホテルに行く途中虹🌈が!!雨上
そうなんですね。 アドバイスありがとうございます。 小銭は最近使いませんものね💦 メモしておきます💙
伊豆は初めにつくられたコースで、コースが三つもあるのは、それだけ魅力に溢れた場所が多く一つには絞れなかったからだと思っています。 なので是非楽しんで欲しいです。 注意点はスタート後に小銭が必要になるのと、「愛車と一体になって…」のコースはゴールの「あいあい岬」は夕陽の時間に合わせるのがおすすめです!
沢山走っておられるんですね すごい距離です! 伊豆はコースがたくさんあって、いつか走ってみたいです🏎️
ありがとう御座います。😊 楽しく走っていたら、いつの間にかにという感じです。✨
SUBAROADで1000km超えすごいですね😯