ミュートした投稿です。
◆ニックネーム さくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ZD8 BRZ STI Sport TYPE RA ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZが納車したので改めて自己紹介させていただきます。 埼玉県の川越市に住んでおります。 私は運良くこのBRZに乗ることができておりますが物凄い倍
納車10ヶ月のVNレヴォーグですが、 オイル漏れ発覚で、エンジン載せ替えとなりました。 その他にも、アイサイト稼働中にステアリングをしっかり握ってるにもかかわらず、ハンドル握れ のメッセージ頻発→その後アイサイト抜けの事象に悩まされてます。 アイサイト抜けたあとは一定時間 アクセル操作できないので
11月のことですが☺️ BRZ 納車時 東京スバル営業サマに撮って頂きました📸 インプレッサスポーツAWD セラミックホワイト 約5年… お世話になりました✨️✨️
ディーラーでのOBD診断について。 ちょっとディーラーでOBD診断をする機会がありました。 納車後1年半の間にいくつかエラーログの履歴があったので調べて頂き、結果的には問題なくエラーログの消去で済みました♪😊 で、私が知らないだけだったのかも知れませんが、ディーラーではどういった時に診断機に掛け
交通安全祈願
納車から2週間が経ったので、洗車してピカピカにしたあと、交通安全祈願で有名な寒川神社に行って来ました😆本殿でご祈願したあと、神主さんがそれぞれの車まで来て、ご祈願をしてくれました🎵アウトバックの運転にもある程度慣れてきましたが、再度気を引き締めて、安全運転に努めていきたいと思います!
交通安全祈願 納車から2週間が経ったので、洗車してピカピカにしたあと、交通安全祈願で有名な寒川神社に行って来ました😆本殿でご祈願したあと、神主さんがそれぞれの車まで来て、ご祈願をしてくれました🎵アウトバックの運転にもある程度慣れてきましたが、再度気を引き締めて、安全運転に努めていきたいと思います!
いよいよ明日ですか。 納車前日って、一番ドキドキしますよね! 大黒PAでお会い出来る日を楽しみにしてます😊
コメントありがとうございます😊 12ヶ月点検は基本的に受けるのですが次の車の納車予定はまだ不明ですが納車が近いかもしれないと思って点検はどうしようかと 考えてましたが次のオーナーさんにもBRZの運転を楽しんでもらいたいのでいつも通り点検を受けます 他の返信にも書いてますがミッションとデフのオイルもつ
TYPE RAを注文契約しに抽選応募した店舗に行った時に 営業さんから説明されたけどTYPE RAは特殊車両になるって聞いてましたが 改造車扱いの事だったんですね😇 あとあんまり覚えてないのですが 保証交換可能部分が限られてくるような事も聞いたような聞いてないような💦 いよいよ納車ですね、納車された
BRZ 、待ち遠しいですね…! 明日納車との事ですが、その「明日」が長く感じるんだろうなぁ、とお察しします😊✨️ 楽しみですね!🥹✨️
明日の朝にBRZのSTI sport TYPE RAが納車しますが車が改造車扱いなので陸運局への登録方法が通常グレードと異なるらしく車検証の発行が納車直前となってしまい、ディーラーから保険の代理店に車検証のFAXがなかなか届かず昨日の時点でまだ任意保険の車両変更手続きができていない状況でした。 そ